Ну, если крокодилу в пасть попало
То это уж, считай, пиши пропало,
Не слышали, чтоб что-то выходило
Нетронутым из пасти крокодила...
Хотя ведь в целом жрет не так уж много
И переваривать он будет долго...
Но лучше, чтоб и рядом не ходил он,-
Одно ведь на уме у крокодила...
Свидетельство о публикации №122030605925