Для Дам

Весенний месяц март
Метут свинцовые метели,
А по утру-морозца благодать,
Но в этот день-напор ветров редеет
И теплота сердец растопит зимнюю вуаль.

Улыбки милых дам на солнышке зардели
Обилие цветов им души окрылит,
За милых Дам и просто-за Любимых!
За те сердца,что греют нас в пути.
6.03.2022г.Михаил Горн.


Рецензии