Не трогай! что бы зажило...
не трогай что бы зажило...
а мы, спустя года забыли,
и продолжаем все равно...
Руками лезть, и все наружу,
пытаясь вынести урок.
мы душу, выгоним на стужу,
забыв навязчивость тех строк...
Свидетельство о публикации №122030605909