весна...
обычным променадом после сна,
стучался зайчик солнечный в окошко,
а за окошком нас ждала весна.
Сбежала капля, прочертив дорожку,
на инеем украшенном стекле,
и мы сбежим, оставив дома кошку
играть в пятнашки с мартом на столе.
Свидетельство о публикации №122030605887
А то уже нам осень надоела…
Ольга Муравьёва 10.11.2023 16:05 Заявить о нарушении