Прилетишь ко мне

В один прекрасный день ты прилетишь ко мне.
Поставишь чемодан на полку у двери.
Останешься на сутки со мной наедине,
И это время буду счастлива вполне.


Приберем на плечики  твое пальто.
Включим телик, какой - то фильм.
Поиграем весело в лото.
Попьем чаек, зеленый не забыл?


Расскажем пару приключений,
Как добирались мы в этот город.
Помечтаем о доме с множеством растений.
Вспомним,как друзья о разном спорят.


Поведаем друг другу, о чем то дорогом,
Будет снег иль дождь идти тихонько,
Ласково нашептывая за окном:-
«Все успеем, дождемся солнышко!»


Рецензии