Спасибо за Победу

Герои, подарившие Победу,
Вы были и на фронте, и в тылу.
Вас не пугали трудности и беды,
Всё выдержали вы назло врагу.
Терпели холод,голод и лишенья.
И не жалели жизни вы своей.
Достойные наград и восхищенья,
Не все смогли дожить до мирных дней.

Припев.

Мы за Победу вас благодарим,
За это небо мирное над нами.
В сердцах своих мы память сохраним
О вашем подвиге в борьбе с врагами.
Потомки ваши не забудут вас.
И будут помнить о Победе вечно.
Пускай прольются слёзы вновь из глаз,
А благодарность станет бесконечной.

Ваш ратный подвиг мы не позабудем,
За силу духа вас благодарим.
Во время наших праздников и будней
За мир мы вам, спасибо, говорим.
Спасибо, Дорогие, за Победу,
За мужество, за ваш нелёгкий труд.
За то, что защитили вы Отчизну,
За то, что ваши правнуки растут.


Рецензии