Ну вот, Солнце, куда оно денется?
Ветры моего оптимизма.
(посвящается коллективу 5-го отделения
Городской больницы № 11. г. Новосибирск)
Ну вот, Солнце, куда оно денется?
И морозный ветер в лицо.
И земля вновь весною оденется,
Кто-то выйдет с утра на крыльцо.
И рассветы придут, и закаты,
С красотою задумчивых рек.
Будет всё так, как было когда-то.
До COVIDа, дорогой человек.
09.02.2022
Свидетельство о публикации №122030605850