О рождении стихов..
Из всех чертей его собрали боги,
Рискуя пасть, под тяжестью угроз
Мне прямо в обессилевшие ноги.
А я опять не знаю что творю,
Прислушиваясь к песням злого змея.
Иду с ним напрямую к алтарю,
Как слышу кто-то шепчет: "ты сильнее"
Мне веру свою сложно оценить.
Но как так получается, скажите,
Что стих спустя, что смела сотворить,
Я вновь стою на облачном покрытии.
Свидетельство о публикации №122030605844