Немыслимое Зря!

О, гнев! Окно...
И темная вуаль.
За что? За что?!
Бессмысленная даль. 

Прозрачная слеза,
Утопшая в крови. 
Извечное: «Постой!»
Извечное: «Умри!»

Просвет промеж души -
Багряны небеса. 
Извечное: «Прости!»
Увечное: «Себя!»

Мгновенье стоит лет. 
Не стоит век меня. 
Сквозь тысячи побед -
Немыслимое: «Зря!»


Рецензии