Три свечи...

« Ничего  –  кроме  наступательного!..»

           А.В. Суворов


Три  свечи   во  славу  Божью,
Три  свечи   в   сплошной  ночи…
Карту   мыслями   тревожит
Наш  фельдмаршал   и   молчит…

Да,  ему  подвластно  всЯко:
Натиск   мощный,  глазомер,
Научённые   солдаты 
И  достойнейший  пример!

Час   за   часом  -  ночь  в  разгаре,
Ищет   выхода   отец:
-  Штаб   их   здесь, -
Мы  –  тут   ударим.
Неприятелю  –  конец!

Всё   так   просто,   как   веснушки
На   бумажном   полотне…
Собирайтесь–ка,   братУшки, -
Выступаем   на   заре…


     ____________________

  5 марта 2022 года, Москва
   Всех  преподобных  отцов,
      в  подвиге  просиявших.
  Сщмч. Николая  пресвитера.

   
                .
            


Рецензии