Записки 6 марта 2022 года о сне...

приснился сон,
будто сидишь на Монмартре
и рисуешь,
и никто на тебя не обращает внимания,
а рядом тоже рисуют и говорят друг с другом,
а рядом, в маленьком кафе
художники толкуют о том,
как надо рисовать пейзажи и портреты,
и Небо и Землю...


Рецензии