Бесцельная праздность весенняя...
Бесцельная праздность весенняя,
Привольная лень променада.
И мне только нету везения,
Да, вроде, почти и не надо.
Свободная ниша просторная
Захвачена ныне другими.
Один я, и грусть непритворная.
Хранит моя память упорная
Лишь образ, лишь милое имя.
Весеннего дня угасание
Закатною тенью томимо.
Безрадостный гнет расставания.
Молчание – голос любви.
1 мая 2002
Свидетельство о публикации №122030605721