Уже не знаю почему...

Уже не знаю почему,
Меня окутывает нежность...
И теплых берегов безбрежность...
Уже не знаю почему...

Я все прошла, огни и воды...
И лишь смотрю... И лишь молчу...
И не хватает лишь свободы,
Чтобы понять чего хочу...

Но вот холодный полустанок...
Скрепления рук, но вопреки...
В моей душе Любви останок...
И я живу. Пишу стихи...

Я в полумраке обниму,
И лишь смятение до боли...
Ах, это сладко и не только!..
Уже не знаю почему...


Рецензии
Свободы лишь недостаёт,
Писать стихи - тяжёлый гнёт.

Виктор Николаевич Комаров   10.03.2022 23:33     Заявить о нарушении