Чему я рад в своей судьбе вполне
Да Совесть, что проклятьем грозит.
Страницы памяти года листает,
Что для потомков бережно хранит.
Там мы оставили счастливые мгновения,
Там мы оставили обиды на людей,
Там мать с отцом без признаков старения,
Там суть прошедших в молодости дней.
И как бы время нас не заставляло
Стать теми, кто мы есть сейчас,
Мы будем помнить все свои начала,
Которые так дороги для нас.
Пусть где-то было неудачливо и больно,
Пусть не всегда светило счастье мне,
Осталось главное – я сам собой доволен,
Чему я рад в своей судьбе вполне.
Свидетельство о публикации №122030605687