Чего тебе надо
и ценил твой сценический образ,
а сегодня ты в душу народу насрал
обвиняя в грехах недоразвитый возраст.
Пусть и дальше журчат ручейки
призрак ария балуя в строчках,
чем и как промывая артиста мозги
род еврейский запутался в точках.
--------------------------------------
Свидетельство о публикации №122030605675