Стол полевой в бумагах военных...
не поддавайся унынию от неудач.
Непрестанная наука из чтениев! "
А.В. Суворов
Стол полевой
В бумагах военных,
Карта, « Творение »,
Божья свеча,
Словно рождается
Сти-хо-тво-рень-е
Вновь от того,
Что душа горяча…
Рядом солдаты
Беседуют мирно,
В тёмной палатке
Горит огонёк,
Плащ на гвозде
Со значением « смирно!»,
Свежие мысли
И мира глоток…
В каждой минуте –
Своё озаренье,
В каждой секунде –
Движенье вперёд,
К полной Победе
Во устремленье,
С доброй надеждой
На славный поход!..
_________________
5 марта 2022 года, Москва
Всех преподобных отцов,
в подвиге просиявших.
Свидетельство о публикации №122030605631