В НИИ Одессы почти создан такой прибор!

"Обидно,когда твои
мечты сбываются у
других!"

Михаил Эманнуилович
     Жванецкий




В НИИ Одессы,
по-трезвому,не
всё ещё удачно
получается,
А по-пьни,уже
почти создан
прибор,
(похожий на
унитаз),
у которого,
хоть что-то,
но сбывается!


Рецензии