Мои пьяные уши не слышат Христа...

Мои пьяные уши не слышат Христа,
Одурманены грешные очи,
В моей смутной судьбе это всё неспроста
И всё длиньше печальные ночи.

В покаянии плачу о горьких грехах,
Мне прощение с миру по нитке,
Вольнодумцем пытыюсь принять Божий страх,
Припадая к духовной калитке.

Заплутала душа меж Евангельских строк,
В них свет истины мир и спасенье,
Отбываю земной, Богом смерянный срок
И прощённое жду воскресенье.


Рецензии