Письмо Зеленскому

Записка на спецоперацию
России в 2022 году.

Зеленский, малый, ты артист
Жизнь показала, что бездарный
Играл на сцене ты шута
Как шут попал ты в президенты
Ты обманул народ Страны
Которой обещал ты счастье
А сам довёл их до войны
Оставив им одно несчастье
Раздал оружие нацбатам
Наёмникам из разных Стран
Как шут сидишь у ног хозяев
С собачьей радостью глядя
Народ Страны тебе не нужен
Чьи голоса ты получил
Твой кошелёк тебе дороже
Как брошенная псу еда
Вот так сегодня Украина
Уйдя на вольные хлеба
Попала в Сороса ловушку
Россия ей теперь нужна.

       ---  //  ---


Рецензии