Александр Васильевич, душечка...
В этом вся тайна."
А. В. Суворов
- Александр Васильевич, душечка,
Как же мундир Вам к лицу!
Хочется всем нам Вас слушаться,
Смирно стоять на плацу.
Богу служить и Отечеству,
Миром Россию беречь…
Доблестным мужеством лечится
Всеоткровенная речь…
Мы - как один - Ваши голуби,
Ангелов – не перечесть…
Не потому ли нам волею
Хочется песню запеть?..
_________________
5 марта 2022 года, Москва
Всех преподобных отцов,
в подвиге просиявших.
Свидетельство о публикации №122030605603