Господи, прошу!
Эту войну!
Она никому не нужна
Ни Украине и уж не России!
Ни простым народам мира!
Нелюди
Провозгласили войну кумиром...
Их не трогают
Страдания, смерти людей
У них одно
На уме— богатеть, богатеть...
Будто думают что жить
Будут вечно,
И всё заберут с собой на
Небеса!?
Господи! Открой им глаза на
Красоту
Голубого неба, на облака
Белые-белые.
Почему ты позволил в это
Небо стрелять,
В дело рук твоих, в венец твоих
Дел— в людей
Стрелять, их убивать?!
Они ведь тоже родились
Когда-то людьми
От алчности— обладать всем
Помутились умы...
В силах всё тебе! Я прошу
Души их вылечи
Спаси всех, спаси, спаси!!!
Детей малых, женщин и
Стариков!
Останови эту пропасть!
Ведь на кону
На Земле гибель— стольких
Веков!!!
Свидетельство о публикации №122030605582