Прощение

Прощенье не возможно по заказу.
Это - порыв идущий изнутри!
И повторять заученные фразы
Не стоит. Не готов - не говори!
Слова пустые ничего не стоят.
Обиды через фильтр пропусти.
Осознанные мысли пусть наполнят
Всё светом. Ты позволь им прорасти.
И если уж,прощение созрело,
Его готов на волю отпустить,
Тогда уже, проси прощенья смело…
И жди, когда сумеют там простить.

6.03.22г.


Рецензии