Он думает, что смотрит очень грозно!

Он думает, что смотрит очень грозно!
Но вот собака так же несерьезна,-
Она усиленно хвостом виляет
И никаких команд не выполняет.

И норовит на грудь поставить лапы,
Чтобы в ответ лизнуть его хотя бы!..
А он дрессировать ее собрался...
Опять, похоже, не на ту нарвался...


Рецензии