8 марта 2022

Хмурая ныне весна наступает
Тревога  в сердцах очень многих людей
Женщины в муках ребенка рожают,
Чтоб мир стал лучше в руках их детей.
        ~
Женщины в мир наш несут красоту,
Нежность и ласку, души утешение.
Дарят безмерно свою доброту
И вызывают у нас восхищение.
        ~
Они ведь не только наш быт украшают,
Они нам пример, как всем следует жить.
Они ведь не рушат – они созидают
И мы лишь за это должны их любить.
        ~
Мужчины, давайте хотя бы стремиться
Сделать мир лучше для всех наших дам,
Чтоб чаще на лицах сияли улыбки
И не было повода горьким слезам!

06.03.2022
Иллюстрация в виде открытки скомпонована из изображения картины размещенной в свободном доступе на сайте https://pic2.me/wallpaper/398537.html


Рецензии