Суворов в селе Кончанском...
молитва, баня, кашица и квас."
А. В. Суворов
Сегодня Вы – такой забавный,
Такой душевный и родной,
В своей одежде благонравной -
Простой и сердцу дорогой…
Удивлены, неповторимы,
Всё в Вас к добру благоволит…
Звучат напевные мотивы
И квас, и банька так манИт…
- Как хороша, крепка Россия –
КремЕнь, кедровый монолит!!!
Она как песнь, как Божьи крылья,
Она - Победою звенит!..
___________________
5 марта 2022 года, Москва
Всех преподобных отцов,
в подвиге просиявших.
Свидетельство о публикации №122030605493