Уже из куртки пух полез
Ещё стоит почти безмолвно лес,
Но, судя по всему, уже вот-вот
Он под весенним солнцем оживёт.
Вернутся птицы, гнёздышки совьют
И, нам на радость, песни запоют.
И теплится надежда: доживу,
Увижу и услышу наяву!
Свидетельство о публикации №122030605479