Прощение

Когда на сердце прощенье
И нету ни зла ни мести
Уходят печали в забвенье
И солнышком сердце светит.
Когда нас случайно задели.
Забыли, отвергли, предали...
Прости их, они не хотели...
Они любви не познали.
Когда останешься просто
Один на один с несчастьем
Ты в небо смотри , там звезды
Ищи лишь в себе свое счастье.
Дари его , не жалея
В весны упади объятья!
Прости и пойми скорее
Любовь одна - это счастье!
Желаю тебе цветенья
Душою и сердцем , мечтою
Весны в твоем сердце рожденья!
Повенчанной с красотою!


Рецензии