Украина бьет в набат!!!
ЗДЕСЬ ВОЮЮТ СТАР И МЛАД,
ВОЛОНТЕРЫ
И ВРАЧИ-
У КОГО ДУША КРИЧИТ ! !
БЕЗ ОРУДИЙ В ПЕРЕПАЛКЕ
МЫ БРОСАЕМСЯ НА ТАНКИ !!
ОТСТУПАЕТ ВРАЖЬЯ СИЛА---
КРОВЬЮ ЗЕМЛЮ ЗАМЕСИЛА..
НА КОЛЕНЯХ--ПРИ БРОНЕ !!!
ТРУПОМ ЛЯЖЕТ НА ВОЙНЕ !!!
Т.Гуменчук
Свидетельство о публикации №122030605461