В небе и на земле
«В небе и на земле»)
На земле – леса, тропинки,
В небе – солнце, облака!
Сверху – падают дождинки,
А внизу – течёт река!
Кто-то ходит по дорожкам,
Кто-то кружит в небесах!
У кого-то – лапки, ножки,
У кого-то – крыльев взмах!
На одной большой планете
Каждый счастлив, жизнь – везде!
Жить прекрасно в мире этом:
В небе или на земле!
01.03.2021
Иллюстрация из книги «В небе и на земле», художник - Ольга Салль, издательство «Энас-книга»
Свидетельство о публикации №122030605455
От весны и до весны...
Дети будут пусть счастливы,
Лишь бы не было войны!
Александр Табаков 2 08.05.2022 15:46 Заявить о нарушении