Я так устал! Хочу убежать

Я так устал! Хочу убежать,
И лишь вернуться когда,
Мы перестанем все лгать,
Сейчас здесь ни капли стыда...

Мы потеряли веру в друзей,
Когда вновь играем с огнём,
Мир - стал дня нас "Колизей"!
Мы убиваем добро и пошлятину жрём...

Время - бьет плеткой стальной,
Тот, кто выжил - сумел здесь уйти,
А любовь -  как вечный портной,
Пытается души живых здесь спасти...

Мы перестали читать и мысли очень просты,
"Послаще поспать, да сытнее пожрать",
И, пожалуй, в инстаграмме разместить посты,
Такой здесь печальный расклад...

Разве к этому стремились идти?
Что достигли - гордимся успехом...
Молодежь, что идет к "тридцати",
Заморозила души лишь «снегом»...

Я так устал! Хочу убежать,
И лишь вернусь я тогда,
Когда станем все понимать,
Мы уважать должны - матушку, отца...
*********************************06.03.2022,
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии