Догорал уж остаток свечи...
Оплывал тонкий стан стеарином.
Только мне не до сна:все в ночи
Светит счастье,летящее мимо.
Но подрезаны крылья - нет сил
Да и веры - нет тоже,
Чтоб догнать.Кто-то чашу разбил
И никак ее склеить не может.
Звезды спрятались за облака,
Наплывают свинцовые тучи.
И откуда-то издалека -
Ветра вой, моим думам созвучен.
Если б хлынул вдруг дождь проливной,
И уснул на мгновение ветер,
Небеса бы разверзлись грозой -
Жить Душе стало б легче на свете.
Свидетельство о публикации №122030605406