Женщины

Женщины,женщины...
Божье создание.
Женщинам хочется
Ласки,внимания.

В доме уюта
И жить без печали.
И красоту чтобы
Чтобы все замечали.

Чтобы обидных
Им слов ни сказали.
Чтобы мы Солнышко,
Вместе встречали.

Дело,любое,
Лишь с женщиной спорится!
И нечего нам мужикам,
Хорохориться!


Рецензии