Разрешите некультурно к вам пристать?
Разрешите вас за талию обнять?
Я, качая бёдрами игриво,
Буду перед вами танцевать.
Разрешите вас за руку взять?
Равновесие от счастья потерять.
Обнимая ваше тело крепко,
Не смогу себя сдержать!
Разрешите, наглости набравшись, тронуть носик ваш, смеясь?
После подвигов таких мне останется бежать.
Я не робкого десятка, я в фантазии останусь.
Буду, выжигая искры страсти, перед вами танцевать!
Свидетельство о публикации №122030605328