Спор

В жизни нужно нам идти вперёд,
Верить - счастье всё-таки придёт,
А иначе, как на свете жить,
Коль не верить в счастье, не любить?!

Мы с тобой прошли не мало дорог,
Но нельзя забыть родной порог.
Да иначе, как на свете жить,
Если дом родной свой позабыть?!

Сколько горя видели в пути,
Ну а счастье трудно так найти...
Может за грядою этих гор,
Разрешится наш с судьбою спор?

Тают в дымке светлые мечты,
Мы со смертью говорим сейчас на ты.
Руки держат автомат, а не цветы,
Мы со смертью говорим сейчас на ты.

Столько дней у нас разлуки впереди,
Только ты меня родная всё же жди.
И не верь, что средь афганских этих гор
Завершится мой с судьбою давний спор.

13.01.1988 г., Шахджой, провинция Забуль


Рецензии