Война идёт за души людей
За чувства, мысли, сердца.
В хаосе диких, злобных идей
Будь верным себе до конца.
Сохрани внутри веру в любовь,
Да, несмотря ни на что.
Если в душе твоей льётся кровь,
Всё обратится в ничто.
Свидетельство о публикации №122030605278