А зима превратится в подснежник
Замурлыкает с солнцем река,
И высокая чистая нежность
Белым-белым взобьёт облака,
Расплескается синью бездонной,
Насыщая пространство волшбой...
И к берёзам и елям огромным
Мы пойдём тихой тропкой с тобой.
Будет слышно, как движутся соки
По стволам осиянных дерев,
И в живительных чудо-потоках
Мы расправимся вширь и наверх...
Свидетельство о публикации №122030605218
Благолепие.
Чистотой, радостью веет.
Спасибо, Елена.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 22.09.2022 17:33 Заявить о нарушении