Программу выполняет

Снова я в метро,
Прохладно и светло,
Кричали, как в окно,
Прощение нет, уйдёт само,
40 день пропуск ты сбежишь,
Будто не было ничего, когда сердце замирает,
Лентой она стреляет то в самое окно программу выполняет,
Ответы на все сто..


Рецензии