Прощёное воскресенье. Прости

Прости меня, за всё прости
Коль сделал что-то я не так,
Когда задел, позлил, взбесил.
Запомни, я тебе не враг.

Я всех уже давно простил,
Очистив сердце от обид.
Пусть только доброты настил
Под нами на земле лежит.


Рецензии