Вечер опустился

Вечер опустился
С синевы небес,
Дымкою покрылся
В отдаленье лес.

Солнца луч последний
В вышине погас,
Прочь дневные бредни,
Ни при чём Пегас.

Аура любимой -
Главное при сём,
Тают струйки дыма,
Затихает дом.

Словно пенье скрипки,
Нежный душ мотив
Как судьбы улыбка,
Как аперитив

Пред телесным пиром,
Он всему глава...
Ты - владетель мира,
А Любовь права...

ЭМКАЭР  06.03.2021


Рецензии