Война.. За Русский Мир.. За Победу...

Что-же война - пришла война..
Угомонишься.. Русским миром..
Пока же надвигается волна..
Девятым валом с грозной силой..

Хоть разрушения, хоть смерть..
Несёшь. Победа знай за нами..
Вся сила в правде.. Брат мой верь..
Поэт - круши всю боль стихами..

Клинками режут пусть слова..
Стихом всей правды- лживость-муку..
Победою закончится.. война..
И мы обнимемся.. преодолев разлуку..

Вернуться воины с победою домой..
Мир вновь прекрасный воссияет.
И в школу дети поспешат гурьбой..
Уж не боясь, что здесь стреляют...

Не полетит по небу - град..
Летя на головы.. невинных..
На мирных, что детей растят..
Не веря - что напрасно гибнут..

Мир отвоёван к нам прейдёт..
Настолько непомерною ценою..
Душа победу страстно ждёт,
Как правду, что всегда с тобою..

За правду в бой - идя на смерть..
За Русский мир наш воин славный..
Что б дети.. не узнали впредь
Бомбёжек - прячась по подвалам..

Что бы учитель.. смог учить..
Детей живой..  а не убитый..
Что б каждый мог бы жить да жить
Под небом самым - в мире мирным..

Враг в мире сеет лож и зло..
Жестокость - от любви далёко.
Мы победим.. Что б жить.. светло
Мир защитив от лживости жестокой..

Враг навязал России в лож войну..
Перешагнув самонадеянно границы..
Что б Русь подмять.. Добра, любви страну..
Но прошлое - живо - в истории страницы..

Историю прочтут.. поможем им сейчас..
С победою из войн - Русь выходила..
И как побиты - драпали от нас..
Не уж то.. их деменция.. забыла..


Рецензии