Прощаю всех и вновь прошу прощения...
За год обид, что натерпелись от меня.
Я остальных не лучше, без сомнения,
Есть в чём покаяться и мне-ж, друзья.
06.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
(Для Вето С.Ф.)
Доброго Вам дня, Софь Федоровна!
Прошу прощения! И каждый раз найдётся
За что (большой весомостью иль нет).
И, в ситуации иной, мож не дождётся,
Кто-т страждущий, прощенья слов, в ответ.
06.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122030605181