Аптекарский огород

Словно фантастические грибы,
Растут цветы в саду зеленом,
Благоухают круглый год сады
В уютной оранжарее теплой.
И кактусы, и мухоловки,
И орхидеи, и лианы,
И редкие сорта алоэ -
Оберегаемые учеными.


Рецензии