Время - мелкое сито
Просевает людей.
Для кого-то закрыто,
Кто герой, кто злодей,
А кому-то и страшен
Яркий Истины свет.
Оглянулся на марше -
Прежних рядом уж нет.
Вроде ладно так пели,
Руки вздев к небесам,
Рассуждали о Теле...
Ладно, справишься сам.
Средь плотских не бывает
Ни друзей, ни врагов.
Бог пошлёт тех, кто знает,
Что на сердце Его.
2022.03.06
Свидетельство о публикации №122030605171