Вы снова с нами, мудрый граф Суворов...
А.В.Суворов
Вы снова с нами,
Мудрый граф Суворов,
На высоте –
Предельно неземной…
Вокруг Вас - небо
И моря, и горы,
Вы – наш любимый,
Праведный герой!
Вы снова с нами,
Снова - « при параде »,
В извечных думах
О родной земле…
Она Вас помнит
В каждом Вашем шаге,
С Великой Славой
На одной волне…
Устремлены Вы вдаль -
В благую вечность,
Полки так ждут
Звучания трубы
И барабана дробь,
И тёплую сердечность,
Победный стяг
В дыхании Весны!..
__________________
5 марта 2022 года, Москва
Всех преподобных отцов,
в подвиге просиявших.
Свидетельство о публикации №122030605151