Прости от слова просто...

Прости от слова - проstо,
а просто - это прямо!
И в этот день Хриstов,
прошу если, у мамы...

Ведь это справедливо,
и не кривя душой,
запомнится - не криво,
а прямо - хорошо.

Прощаю, кому должен...
Я человек простой,
мне истина дороже.
И фронтовые сто.

Простите нас ребята,
простите пацаны,
что в жизни было свято,
как девушке - цветы.

* st - святость.

06 марта 2022 г.


Рецензии