Денек ушел

Денек ушел и канул во вчера,
Ушел в свое ДалЁко,
Ушел он с моего двора,
Вернется утром он с востока.

И скажет мне - ты не грусти
И не печаль меня,
И все печали отпусти -
Печаль не для меня.

Ведь я несу живой рассвет
И Солнышка лучи,
И на весь день - живой привет,
И сердце пусть стучит.

Стучит от счастья, от любви,
Не испытав иное,
Чтоб люди на Земле смогли
Испить блаженство неземное!


Рецензии