За правду
Не вырвать души у людей,
Нацистов все готовы бить,
Зеленский тоже стал злодей;
Как шавки лают из кустов,
Кадырова там оскорблять,
Бегут как мрази с блок постов,
Боятся в плен там попадать;
А ведь расплата к ним придет,
Нет прощение нацизму,
Солдат мать родина зовет,
На победу от фашизма;
Солдат российский мы с тобой,
Теплом согреем все сердца,
ЗА правду будет этот бой,
Ведь правда с русского лица...
Свидетельство о публикации №122030605110