Сотрутся или вспашки

Время битвах, война,
Нет, покоя сейчас не где,
Страдания, кровь, раны на душе,
Равны нулю, существуют все,
Дом, ящик для хвоста,
Сотрутся или вспашки, поле для цветов,
Одним словом пустота, битва или война..


Рецензии