Мистическое
Которую он пестовал все двадцать лет,
Чтобы попасть в шеренгу исторических злодеев,
Оставив несмываемый в веках кровавый след,
Свершилась ,наконец,случилось,
Что в снах горячечных так долго снилось!
Жизнь прожита похоже не напрасно,
Но расставаться с ней так страшно!
Зарыться бы в глубокую нору,
Чтоб не достаться никому.
При заключительном аккорде
Подобно вишенке на торте
Нажат курок,но ухо у виска
Уже не слышало щелчка.
Свидетельство о публикации №122030605094
За все держать ему ответ,
Покуда он ещё здоров,
Но примет яду, как Адольф!
Евгений Лозовский 09.03.2022 08:54 Заявить о нарушении