Ответка америкосам-пиндосам Р. Скотту и Л. Грэму

Два безголовых старика- пиндоса,
Укрывшись в бункере, визгливо лают
И  Путина кусают, словно осы,
Россию воплем в клочья разрывают.

Весь мир услышал бред от янки Скотта,
 Что ядерной войной России он грозит,
Забыл подонок, что всего в два счёта
Российский гиперзвук его испепелит.

Ты что себе, СКОТина, позволяешь?
Зачем зазря Россию раздражаешь?
Зачем плутоний в Украину поставляешь?
Зачем Европу под ответку подставляешь?

А янки Грэм совсем с цепи сорвался,
Маньяк-пиндос открыто всем признался,
Что Путина давно убить собрался,
Что Брут-убийца слишком застоялся.

Таких пиндосов надо истреблять,
И спецагенты это будут исполнять,
И нет судьбы иной для нечисти такой,
Страна одобрит путь пиндосов в мир иной.


Рецензии